Ташкент, ул. А.Темура 60, 3 этаж

 galaktikabiznes@gmail.com

+998 (90) 347-22-13       Время работы офиса: Пн-Пт; с 09-00 до 18-00.

       

ТОП 7 признаков определить Псевдобухгалтера.

1. Они не любят никаких нововведений и всегда найдут оправдания почему старый релиз 1С 7.7 лучше нового 1С:Предприятие 8.  Просто они боятся, что не смогут разобраться в обновленной версии и в непривычном интерфейсе.

2. Во время собеседования они непременно скажут, что их мама работает Главным бухгалтером всю жизнь. Такие люди больше доверяют своим близким, друзьям и коллегам, чем нормативной базе, а если быть точнее они не умеют с ней работать. Такие «Специалисты» способны найти ответ только за чашкой чая с печеньями. Отсюда и рождаются отчеты и ваши штрафы.

3. Их лучшие друзья – калькулятор и Excel. Как правило такие «спецы» рисуют отчеты.

4. Как правило они считают, что их главная задача – сдать отчет. Компанию не оштрафовали - круто! Но если такого бухгалтера спросить, как оптимизировать налоги, то он отправит Вас в компанию где занимаются оптимизацией, ну или на худой конец позвонит подруге.

5. Ваш бухгалтер приходит строго в 09-00 и уходит в 18-00, а за несколько дней до срока сдачи отчета у него происходит аврал?!  Вы думаете это нормально? К сожалению этот бухгалтер работает не всегда эффективно.

6. Псевдобухгалтер часто оставляет за собой «хвосты» и бежит как крыса с корабля, чувствуя приближающийся отчетный период, а особенно конец года. Обычно в их трудовых книжках увольнения датами с 20 марта по 20 апреля или декабрь, январь.

7. Не видит картину в целом. Когда директор разрабатывает форму внутреннего отчета, такие «Специалисты» концентрируют свое внимание только на данных которые ему нужно предоставить. Они не задаются вопросами для чего нужны все эти данные, а нужны ли они в принципе.